Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  14/10/2013
Data da última atualização:  21/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GRANATO, I. S. C.; MARINHO, C. D.; ALMEIDA FILHO, J. E. de; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; FERREIRA, K. C. Z.; ROSSE, L. N.; SANSALONI, C. P.; PETROLI, C. D.; GRATTAPAGLIA, D.
Afiliação:  ITALO STEFANINE CORREIA GRANATO, Mestrando UFV; CAILLET DORNELLES MARINHO, Doutorando UFV; JANIO EUSTAQUIO DE ALMEIDA FILHO, Doutorando UFV; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; FABYANO FONSECA E SILVA, UFV; KARINA CARNIELLI ZAMPROGNO FERREIRA, VERACEL CELULOSE S. A.; LEONARDO NOVAES ROSSE, VERACEL CELULOSE S. A.; CAROLINA PAOLA SANSALONI, Doutoranda UNB; CÉSAR DANIEL PETROLI, Doutorando UNB; DARIO GRATTAPAGLIA, CENARGEN.
Título:  Seleção de marcadores para os métodos RR-BLUP e BLASSO na seleção genômica ampla.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 285-288.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capacidade preditiva; Coeficiente de regressão; Seleção genômica; Valor genético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90913/1/Deon-CBMP-SelecaoMarcadores.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF51198 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  29/12/2017
Data da última atualização:  29/12/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NALERIO, E. S.; GIONGO, C.
Afiliação:  ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL.
Título:  Ciência e tecnologia de carnes: copa ovina.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 95).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Copa ? definição e origem; Copas ovinas desenvolvidas na Embrapa Pecuária Sul; De onde é obtido o corte que origina a copa ovina? Características necessárias para que a carcaça e/ou corte atenda aos critérios necessários para a produção de copa ovina; Vantagens do uso destas tecnologias para o setor produtivo
Thesagro:  Carne; Carne tratada; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170121/1/CT-95-online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14232 - 1UPEFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional